BL_GERICHTE 810 25 276 vom 15. Januar 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. Januar 2026 (810 25 276) - BL Gerichte (2026)
Entzug des Aufenthaltsbestimmungsrechts / Regelung des Besuchsrechts